Любителей груш часто интересует вопрос влияния груши на пищеварительную систему. Здесь нет однозначного мнения. Поэтому лучше ознакомиться с составом груши, воздействием на пищеварения и особенностями употребления в разных…

Киви — популярный фрукт, который часто употребляют в пищу. Многие люди задаются вопросом, нужно ли снимать кожуру перед употреблением киви или можно есть фрукт вместе с ней. Мы…

Существует огромное количество фруктов зеленого цвета. И, если некоторые имеют такой цвет, когда они еще не дозрели, то есть ряд фруктов полностью созревают, сохраняя свой зеленый цвет. Многие…

К сожалению, при сахарном диабете люди вынуждены ограничивать себя в определенных продуктах. Но съесть что-либо сладкое очень даже хочется. А можно ли при таком заболевании есть финики? Давайте…

Аки – это необычное растение с вкусными плодами, является неотъемлемой частью истории Ямайки и считается их «национальным» фруктом. Несмотря на все достоинства, употребление плодов аки может привести к…

Лукума — это экзотический фрукт, имеющий яркий вкус и богатый химический состав. Он приносит колоссальную пользу человеческому здоровью. В Перу этот сочный суперфуд едят уже несколько тысяч лет,…

Фрукты всегда привлекали человечество своими разнообразными формами, ароматами и вкусами. Одним из таких экзотических и малоизвестных для нас плодов является саподилла, который в последнее время привлекает все большее…