Ткемали – это популярный соус из Грузии. Готовят его из разных слив, пряных трав и специй. Готовый соус можно использовать для маринования мяса, его подают к овощам, рыбе…

Варенье из слив без косточек очень популярно у наших хозяек. Его чаще всего используют в качестве начинки для выпечки. Однако такой десерт вполне можно подать как дополнение к…

Малиновое варенье – это одна из самых популярных заготовок, которое делают наши хозяйки. Очень часто такое лакомство используют в качестве лекарства от простуды. Есть много рецептов приготовления варенья…

Компот из абрикосов – это очень популярная заготовка у наших хозяек. Такой напиток хорошая альтернатива любым магазинным сокам. Идеально подойдет к любой выпечке и десертам. Есть очень много…

Клубника – это вкусная и сочная ягода, но сезон ее очень короткий. Для того, чтобы лакомиться плодами длительное время, их следует заморозить. Есть несколько способов, которые помогут сохранить…

Сушеная клубника — это натуральный продукт, изготовленный путем высушивания свежих ягод при помощи специального процесса. Она содержит множество полезных веществ, которые могут оказать благотворное воздействие на здоровье человека….

Варенье из абрикосов радует своим медовым вкусом, нежным ароматом и красивым янтарным цветом. Поэтому такое лакомство пользуется огромной популярностью. Существует большое количество вариантов приготовления данного десерта в домашних…

Компот из клубники на зиму в банках — это одна из любимых заготовок современных хозяюшек. Она не требует много времени и сил, а в холодное время года порадует…

Джем – это лакомство однородной консистенции. Его готовят из различных ягод. Но, особенно популярен и неимоверно вкусный этот десерт получается из клубники. Такое лакомство можно на хлеб намазать…

Домашние заготовки особенно приятно открывать зимой. Они напоминают о летних солнечных деньках и делают чаепитие настоящим наслаждением. Популярностью у хозяюшек пользуется клубничное желе. Едят лакомство и просто так,…